Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Это наша родная больница. Это наш дом.
26.12.2017

23 декабря в областной академической филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное 55-летию создания Больницы скорой медицинской помощи.

По традиции на празднике были отмечены лучшие сотрудники медицинского учреждения. Немало теплых слов было сказано в адрес ветеранов, многие из которых отработали в этом медицинском учреждении более 30 лет.

- Больница наша многопрофильная, а это всегда интересно, - рассказывает Виктор Николаевич Баранов, который долгие годы возглавлял неврологическое отделение «четверки». - Мы учились друг у друга, помогали советом. Были у нас сложные годы, когда практически отсутствовала аппаратура и зачастую пациентов приходилось отправлять на диагностику в московские клиники. Сейчас, конечно, совсем другое дело. Но я считаю, что мне все равно повезло, потому что я работал с людьми, которые обладали большим опытом, знаниями и у меня была возможность постоянно учиться. И хотя я уже на пенсии, до сих пор больница остается для меня родным домом и местом, где я смог себя проявить.

- Было хорошо, коллектив был замечательный, - вспоминает Серафима Евгеньевна Никулина, которая возглавляла в городской больницы №4 отделение гинекологии. - Мы работали одной командой. У меня было много учеников и мы стояли у истоков организации гинекологической службы города.

Сегодня сотрудники БСМП продолжают традиции своих старших коллег. Главный врач больницы Константин Шахматов, который возглавляет это медицинское учреждение уже около трех лет, так и говорит: «Мы сохранили коллектив очень хороших специалистов, и это наше главное достижение. Больница развивается, может быть медленнее, чем нам хотелось бы, но движение вперед есть и это - главное!»