Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Главный врач тверского роддома №2 Тамара Васина награждена знаком «Отличник здравоохранения»
07.02.2018

6 февраля принимала поздравления по случаю своего Дня рождения главный врач родильного дома №2 г. Твери Тамара Васина. Многочисленные друзья, коллеги и даже пациентки собрались в этот день, чтобы выразить свое уважение и благодарность юбилярше.

Тамара Григорьевна начала свою карьеру 40 лет назад – в 1978 году – с должности медицинской сестры в клинической больнице №6 города Казани. А через три года, по окончании Казанского медицинского института им. С.В. Курашова, получила диплом врача. Затем в течение года проходила обучение в интернатуре по специальности «акушерство и гинекология» и с тех пор ее профессиональная жизнь была неразрывно связана с тысячами спасенных жизней малышей, роженицами и женским репродуктивным здоровьем.

В 1987 году Тамара Григорьевна пришла на работу врачом акушером-гинекологом в родильный дом №2 тогда еще города Калинина, через год ее назначили заместителем главного врача по медицинской части, а в 2002-м она возглавила это медицинское учреждение.

- Здесь работают мои коллеги, многие из которых стали моими друзьями, - рассказывает Тамара Григорьевна. - Это сплоченный, работоспособный, профессиональный коллектив, без которого было бы очень трудно работать.

За свою работу и преданность однажды выбранной профессии Тамара Григорьевна Васина имеет множество благодарностей и грамот, в 2011 году ей было присвоено знание «Почетный работник здравоохранения Тверской области», а на днях в торжественной обстановке представители областного Минздрава вручили ей нагрудный знак Министерства здравоохранения Российской Федерации «Отличник здравоохранения».

Время, которое остается у Тамары Григорьевны после работы, она полностью посвящает своей семье.