Министерство здравоохранения Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 22 мая 2018
Определены даты выездов детских мобильных бригад в мае 2018 года

17.05.2018

С 21 по 24 мая врачи детской областной клинической больницы побывают в трех районах.

21 мая мобильная бригада ГБУЗ ДОКБ в составе хирурга-уролога, нефролога и гастроэнтеролога проведут осмотр детского населения Бологовского района и ЗАТО Озерный. Осмотр будет осуществляться с 9:00 до 13:00 в помещении детской поликлиники Бологовской ЦРБ по адресу: г. Бологое, Заозерный микрорайон, д. 21.

23 мая мобильная бригада врачей в том же составе окажет специализированную помощь маленьким пациентам из Кимрского района. Прием пройдет с 9:00 до 13:00 часов в детской поликлинике Кимрской ЦРБ по адресу: г. Кимры, ул. Кирова, д. 61.

24 мая с 10:00 до 14:00 часов травматолог-ортопед, хирург-уролог и невролог будут вести прием детей из Осташковского, Пеновского, Андреапольского и Селижаровского районов в детской поликлинике Осташковкой ЦРБ, расположенной по адресу: г. Осташков, Ленинский пр-т, д. 117.

Выезды мобильной бригады врачей Детской областной больницы сформированы с учетом особенностей оказания медицинской помощи в районах Тверской области, а также в соответствии с потребностями жителей. Цель выездов - повысить доступность и качество оказания медицинской помощи детскому населению Тверской области в самых удаленных и труднодоступных местах.

График выездов мобильных медицинских бригад размещен на сайте Министерства здравоохранения Тверской области в разделе «Населению» (подраздел «Информация для населения») или перейдя по ссылке.


Справка

Во второй половине апреля специалисты детской областной клинической больницы выезжали в три района - Нелидовский, Бежецкий и Лесной - и обследовали в общей сложности 264 ребенка. Более 20 детей были направлены на оперативное или плановое лечение.

Специализированную медицинскую помощь населению оказали врачи – ортопед, хирург, уролог, невролог и нефролог.


Министерство здравоохранения Тверской области



Министерство здравоохранения Тверской области