Министерство здравоохранения Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 19 сентября 2019
В Верхневолжье работает немало врачей - настоящих профессионалов, в их числе – Владимир Егоров

09.09.2019

В Министерство здравоохранения Тверской области пришло обращение от жителей пос. Жарковский, в котором они выражают благодарность за отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь врачу-хирургу и одновременно и.о. главного врача Западнодвинской ЦРБ Владимиру Егорову. Мы с удовольствием публикуем данное письмо.

«Как здорово, когда в глубинке появляется настоящий специалист своего дела, такой как Владимир Михайлович Егоров.

В небольшом поселке каждый человек на виду, тем более, врач. Мы увидели в хирурге Егорове не только настоящего профессионала, врача от Бога, для которого работа - призвание, но и прекрасного чуткого человека.

К доктору всегда приходит очень много пациентов. Иногда прием затягивается на долгие часы. Каждому пациенту Владимир Михайлович обязательно уделит должное внимание, выслушает, проконсультирует, назначит необходимое лечение.

Никто и никогда из его пациентов не видел у хирурга даже намека на раздражительность, наоборот - только улыбка, а то и шутка. Со всеми он неизменно дружелюбен, приветлив. Главное же в докторе — его врачебный талант и неравнодушие! Владимир Михайлович, как добрый кудесник, эффективно лечил нам суставы, вправлял вывихи, в амбулаторных условиях делал мелкие операции. В любое время, когда у нас случались травмы, требующие оперативного лечения, он брал на себя ответственность и оказывал квалифицированную помощь, при необходимости оперировал.

От имени всех благодарных пациентов мы говорим свое сердечное «спасибо» доктору за его профессионализм, чуткость и доброе отношение к нам, ответственность и добросовестное отношение к своим обязанностям, человечность, кропотливую и безупречную работу во благо здоровья жарковчан. Мы желаем ему доброго здоровья, счастья, благополучия.

В Верхневолжье работает немало врачей - настоящих профессионалов. Владимир Михайлович Егоров как раз из их числа!»

 

Татьяна СМИРНОВА, Татьяна ТИТОВА, Нелли ПЕТРОВА и другие (всего 40 подписей)

Поселок Жарковский








Министерство здравоохранения Тверской области