Министерство здравоохранения Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 1 октября 2020
К Дню медицинского работника: У нас свой подход к каждому маленькому пациенту!

29.06.2020
Заведующая неврологическим отделением Детской областной клинической больницы Наталья Анатольевна Никитина награждена знаком «Отличник здравоохранения».
  
Наталья Анатольевна Никитина родилась в Калинине. В 1993 году она окончила Тверскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», прошла интернатуру по специальности «Педиатрия» на базе Детской городской больницы №3, а затем трехмесячную специализацию по неврологии на базе Детской областной клинической больницы.
В 1994 году Наталья Анатольевна была принята на должность врача-невролога консультативной поликлиники Детской областной клинической больницы. С 1999 года стала работать врачом-неврологом неврологического отделения, а в ноябре 2009 года возглавила неврологическое отделение больницы.
Наталья Анатольевна Никитина - грамотный специалист, владеющий всеми методиками обследования и лечения детей с неврологическими заболеваниями. В её отделении пациенты проходят самые современные методы обследования - электроэнцефалографию, эхоэнцефалографию, аудиометрию. Это позволяет обеспечить правильную диагностику заболевания и найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту.
Наталья Анатольевна имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Неврология», активно принимает участие в работе Областного неврологического общества, посещает федеральные симпозиумы и форумы. Наталья Анатольевна курирует районы области, оказывает консультативную и лечебную помощь.
Профессиональные заслуги доктора неоднократно отмечались различными наградами. Наталья Анатольевна награждена Благодарностями и Почетными грамотами Губернатора Тверской области, Законодательного Собрания Тверской области и областного Министерства здравоохранения. В 2016 году она была награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, а в этом году, в канун Дня медицинского работника, ей был вручен знак «Отличник здравоохранения»!








Министерство здравоохранения Тверской области