Министерство здравоохранения Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 19 августа 2018
Итоги выездов мобильных бригад за апрель

15.05.2018

Подведены итоги выездов медицинских мобильных бригад ОКБ и передвижной флюорографической бригады ГБУЗ «Тверской ОКПТД» за апрель 2018 года.

В апреле специалисты ОКБ оказывали специализированную медицинскую помощь населению Максатихинского, Западнодвинского, Зубцовского, Калязинского, а также Кимрского и Сандовского районов. Врачами было осмотрено 482 человек, из них 74 человека было направлено на дообследование и 1 человек но госпитализацию.  Больше всего осмотренных пациентов было в Сандовском районе – 105 человек, однако, наибольшее число людей отправленных на дообследование пришлось на Зубцовский район – 17 человек. На госпитализацию направлен житель Максатихинского района.

Передвижная флюорографическая бригада ГБУЗ «Тверской ОКПТД» - флюорограф, в апреле  выезжала в Кувшиновский и  Кашинский районы. В Кувшиновском районе были обследованы 431 человек, в Кашинском – 443.

Ближайший выезд узких врачей-специалистов из ОКБ назначен на 17 мая в Бологовский район. Передвижная флюорографическая бригада с 14 по 19 мая будет проводить осмотр пациентов Молоковского района.

Напомним, выезды сформированы с учетом особенностей оказания медицинской помощи в районах Тверской области, а также в соответствии с потребностями жителей. 

С графиком выездов мобильных медицинских бригад можно ознакомиться на сайте Министерства здравоохранения Тверской области в разделе «Населению» (подраздел «Информация для населения») или перейдя по ссылке.


Министерство здравоохранения Тверской области



Министерство здравоохранения Тверской области