Министерство здравоохранения Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 14 декабря 2018
Информация по состоянию пострадавших в ДТП в районе деревни Некрасово Калининского района 05.10.2018

05.10.2018

Пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии в районе деревни Некрасово на трассе Тверь – Ржев 5 октября оказывается вся необходимая помощь. По уточненным данным, трое человек, которые получили травмы разной степени тяжести в результате аварии, доставлены в клиническую больницу скорой медицинской помощи. 13 человек погибли на месте.

5 октября в 7.48 в ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место были оперативно направлены машины скорой медицинской помощи, вертолет санавиации, необходимые силы и средства МЧС, ГИБДД. На место ДТП прибыл Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Губернатор возглавил оперативный штаб по ликвидации последствий аварии, в настоящее время глава региона координирует действия всех служб.

По предварительной информации, ДТП произошло в результате лобового столкновения микроавтобуса «Форд», осуществляющего заказные перевозки, и автобуса ЛИАЗ компании «Тверьавтотранс». Микроавтобус выехал на встречную полосу, по которой следовал рейсовый автобус.

Все погибшие в результате столкновения были пассажирами «Форда».

Игорь Руденя поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим, в результате дорожно-транспортного происшествия, а также семьям погибших.

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства аварии.



Министерство здравоохранения Тверской области